Нарисую мир узором

Нарисую мир узором,
Красочного Бытия,
Где огромнейшим разором,
Празднует любовь моя
И открою настежь двери,
Заходи и стар, и млад.
Я, сегодня, в высшей мере,
Радостью любви богат
И мои, смешные муки,
Вам подарят рай земной...
Я сегодня, на поруки,
Вас беру и мир шальной.

07.09.2019.


Рецензии