Добрый волшебник царапал сусеки

Добрый волшебник царапал сусеки
Выскребал доски и руки в занозах
Пол продырявил в амбаре к соседке
Вырыл тоннель, чтоб обнять её в позах

Добрый волшебник дарил ей цветы
Нёс он в охапке ей кучу конфет
Руки в занозах, но от пестроты
Не наводил на себя марафет

Губы кривились от лунной улыбки
Волосы вились на бороде
В сердце играла музыка Глинки
Моцарт играл у него кое-где
 


Рецензии