Хочу с тобой быть рядом

Хочу с тобой быть рядом,
Слова любви шептать.
Лаская даже взглядом,
Прижать к себе, обнять.

Тебя хочу касаться,
Тебя хочу любить.
С тобою просыпаться,
И лишь с тобою быть.

Быть рядом ежедневно,
Быть рядом каждый час.
Сошёл с ума? Наверно...
Но я люблю сейчас.

Сейчас хочу быть рядом,
Прижать к себе, обнять.
Касаться нежно взглядом,
Слова любви шептать.

Владимир. Л. 09.08.2019


Рецензии