Заколочены окна крестом

          * * *

 Заколочены окна "крестом".
 Покосился, подгнил палисад.
 Здравствуй, милый мой дом!
 Встрече нашей с тобою я рад.

 Позабытые всплыли свиданья.
 И опять, как в былые года,-
 Растревожило сердце сознанье,
 Потянуло в родные места.

 Возвращаемся мы, чтобы встретить
 Нашу юность и старых друзей...

 И в хорошее хочется верить,
 Приглашая к застолью гостей.
                2010
 


Рецензии