Душа

Еще тепло..А на дворе уж осень,
И словно бабочка старается Душа,
Взлететь от счастья, выше мудрых сосен,
И улыбнуться: "Я еще светлА"..
.
Смелей лететь своей мечте навстречу,
Расправив крылья после жизни бурь,
Не ждать попутный ветер или встречный,
Всем сердцем возлюбив небес лазурь..
.
Да, Осень..Но..Какое, впрочем, дело?
Какой сезон, погода или день?
И пусть природу в осень приодело,
Свою судьбу ты в СЧАСТЬЕ сам одень..


Рецензии
Мне близки ваши строчки, спасибо!

Стеша Трап   07.09.2019 16:43     Заявить о нарушении
Благодарю! Вам творческих успехов и исполнения задуманного

Елена Степовая   07.09.2019 17:54   Заявить о нарушении