Дождь мои слёзы скрывает

Дождь мои слёзы скрывает
От глаз его и чужих.
Раны лечит, и утихает
В душе моей боль от них...

Дарит солнце румянец алый,
Чтоб смотреть могла на него.
Чтоб не понял, что я бежала
К нему, за ним, от него...

А мечты мои ветер уносит...
Спасибо тебе, родной...
Ты спрячь их там... между сосен,
Что растут, где звучит прибой.

Я вернусь за ними... попозже...
А сейчас мне б одной побыть...
Сбросить старую дряблую кожу.
И его, и себя отпустить.


Рецензии