Я часто думаю!..

Я часто думаю - над Прошлым!..
Над тем - что ждёт Нас впереди!..
И Мне - не кажется Мир сложным?!.
Не всё - зависит от Судьбы!!!

Об этом - сказано уж много!!!
Не выбираем Мы времён?!. Лишь Жизни - стелится дорога!..
Итог - у Всех Нас предрешён!!!

Живём Родившись - Мы однажды!..
Свой продолжаем - Жизни путь!..
Не Суждено - Прожить Жизнь дважды!!!
Наверно в этом - скрыта Суть?!.

Ошибки - сделанные Нами!..
В Себе - проносим сквозь года!!!
Они порою - как "Цунами"?!.
Дают Нам знать о них - всегда!!!

Живём и гонимся - "за Чудом"!!!
Оно - скрывается в Простом!..
Потом поняв - жалеть лишь будем!!!
Но ничего уж - не вернём!..

Не знаю - есть ли те "шаблоны"?!.
Что позволяют - Верно Жить!!!
Преодолеть чтоб - все " припоны"!..
И ни о чём - чтоб не тужить!!!

В чём скрыт весь смысл - Всей Жизни Нашей?!.
Зачем Родившись - вновь "уйдём"?!.
Где есть тот Мир - Земли всей краше?!.
Куда "Уйдя" - Мы всё поймём!..

К чему загадки - о Вселенной?!.
Какие - есть ещё Миры?!.
Оставив Тело - в Земле бренной!..
Где взять - Спасенье для Души?!.

Кто "Там" - Господствует над Нами?!.
Кто Мир - Наш выдумал таким?!.
Он занят - Важными делами?!.
Мы знать - хоть капельку хотим!!!

Я рассуждаю - о всей Жизни!!!
Я лишь - обычный Человек!..
Бывают дни порой - капризны?!.
Живём Мы - в двадцать первый век!!!

Богатство, Власть и злая Сила!!!
Сейчас над Миром - держит верх!!!
И Мне - от этого уныло!..
Что в этом - скрыт "Жизни Успех"!!!

Вопросов много - Жизнь скрывает!..
Ответы - Я дам Сам Себе!!!
Но их - Душа не принимает?!.
Сомненья - борются во Мне!..

Может когда-нибудь узнаем?!.
Зачем - Живём Мы на Земле?!.
Сейчас - Мы только лишь гадаем!..
О Мире - Жизни и Душе!..

Я часто думаю - над Прошлым!..
Над тем - что ждёт Нас впереди!..
Я не хочу - лишь верить в то, что!..
Все Мы - без смысла в Мир пришли!!!...


Рецензии