Я порядок, дети, знаю

Кот в саду детей собрал.
Белоснежный фартук снял,
Заглянул в свою тетрадку
И призвал детей к порядку.

"Суп с фасолью в этот раз
Приготовил я для вас.
На закуску - винегрет,
Чтобы полным был обед.

На второе - не конфеты,
А куриные котлеты.
На десерт подам компот.
Кто тут голос подаёт?

Шоколадки только к чаю.
Я порядок, дети, знаю.
Будет к полднику готов
Даже торт на восемь ртов.

Ну, играйте. Подремлю.
Сон вчерашний досмотрю,
Как мы вместе с обезьянкой
Угощалися сметанкой."


Рецензии
Прекрасное стихотворение, понравилось.

Наталья Загородняя -Гайдай   03.10.2019 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.