Брату в день свадьбы

Дорогие Паша с Олей,
Мы хотим поздравить вас!
Пожелать хотим здоровья,
Счастья - больше, чем сейчас.

Чтобы жизнь всегда кипела
От хороших новостей,
И чтоб на ум приходило
Много новых вам идей!

Также жду я, что однажды
Время новое придёт,
И меня тихонько кто-то
Тётей Катей назовёт.


Рецензии