Не удержавшись...

Не удержавшись на краю,
он в бездну жуткую упал.
Так чем грозят теперь ему
девятый и десятый вал?

Но крылья вынесли его,
он ими взбудоражил дно,
и вся пучина поднялась,
как будто вырваться взялась.

Она отторгла крылья те,
а он всё Отдал высоте.


Рецензии