Руки Господа

Ослабевшие руки Господа,
Не решился никто поддержать.
Согласились лишь гвозди острые.
Посильнее к кресту прижать.

Руки Господа , Руки Господа.
Нам вчера подавали хлеб.
Руки Господа , Руки Господа,
На кресте распинает мой грех.

Ослабевшие ноги Господа,
Не сумеют идти по земле.
И безжалостно гвозди острые.
Их прижали к Кресту теперь.

Ноги Господа , ноги Господа.
Шли на помощь всегда  в нужде.
Ноги Господа , ноги Господа.
Крепко держит мой грех на кресте.

Он воскреснет для оправдания.
Мой Господь и меня воскресит.
Не напрасны Его страдания.
В бесконечной Любви Он велик.

Мой Спаситель как Агнец кроткий.
На Кресте за меня пострадал.
В этом подвиге люди помните,
Каждый грех на Себя Он взял.

Руки Господа , руки Господа.
Драгоценная Кровь со Креста.
Люди помните , люди помните,
За тебя и меня Он страдал.


Рецензии