Обыкновенно началось...

Обыкновенно началось.
Обыкновенно кончилось…
А в промежутке-то как мучилось и корчилось…
Пытались двое почувствовать любовь,
Хотели двое, чтоб закипела кровь.
Кровь закипала, взрывался в страсти мозг.
Казалось, что вот-вот соединит их звездный мост…
Но не дано на Небесах орбитам их сойтись.
Крушением моста засыпан белый лист.
Случайно пересеклись,
Случайно встретились…
Пустив росток, страсть не дала соцветие.


Рецензии