Перестые облака

На небе перестые облака
Как пена после волн на море
Небо голубое свысока
Нам дарит силы и здоровье.
Солнце теплится и светит нежно.
На утренней заре ,багровым светом
Клин журавлей, курлыча проплывает
Привет нам шлёт горячим летом.
На заре тёмный лес проснулся
Лучами солнца пронизан ярко
Летний ветер нежно коснулся
Деревьев леса с любовью жаркой.

 


Рецензии