Размышлений много

Размышлений много,в голове моей,
Долгая дорога,ты скажи скорей!
Думай иль не думай,ведь судьба одна,
Сколько разных мыслей,выберай сама!
В многообразье жизни,выбери свой путь,
Как любовь к отчизне,здесь нельзя свернуть.
Ты себе сказала:Не легко в пути,
Трудности познала,что же впереди?,
А ответить можно, на вопрос такой,
В жизни,всё возможно,:"Будь сама собой!"


Рецензии