сутулые

Заслуженным мошенникам России
Дан перестройкой был зелёный свет.
Ложь – главный инструмент буржуазии,
Работает в России тридцать лет.
Различные лото и экстрасенсы
Шуруют по карманам и умам.
Так моют мозг – не требуется пемзы,
Разносят пустоту по головам.))


Рецензии