Слово

Когда я плеснул настоящим словом,
По венам бумаги пролился холод,
И так это было пошло, не ново,
Что бросить перо появился повод.

И рифма дрожала неточностью снова,
И так стало стыдно живому слову,
Что в дым превратилась немая основа,
Сознание, в агонии, билось в оковах...


06.09.2019


Рецензии