Ты моё вдохновение

Ты моё вдохновение!
и муза тоже моя!
Тебе посвящаю стихотворения!
Тебя всем сердцем любя!

Ты витамин мой и подкормка
Для почвы творческой моей.
Я расцветаю как девчонка
От страсти юности твоей.

Ты мой бальзам на раны жизни!
Ты мой волшебник и кумир!
Ты чародей в постели и факир!
О чудо! Что ты там творил!

А с виду скромный, молчаливый.
Стеснительный вроде и сдержан вполне...
Как разглядеть в тебе смогла я
Всю страсть, кипящую в тебе!

Мы расставались на рассвете,
Не в силах поцелуй прервать...
И лишь открыла свои веки,
Хочу к тебе опять, опять...

Хожу с улыбкою от счастья.
Тебе спасибо вновь твержу.
Что разбудил во мне всю страсть ты.
Что снова жить теперь хочу!

07.09.2019г.   14:08


Рецензии