***

Знаешь, ведь дождь - это просто вода,
Каплями перетекающее небо.
А в ответ пропитанная земля
Даст нам с тобой пару кусков хлеба.

Знаешь, вся эта серость - для меня,
Душу терзают точно такие знамения.
Слушаю тебя каждое слово ловя,
Чтобы понять хоть немного твоё поведение.

Знаешь, я чувствую, ты - частичка души,
Ты вернулся, чтобы жизнь мне поведать.
Постой, малыш, погоди, не спеши,
Нашу любовь никакой длиной не измерить.

Знаешь, если всё правда, и всё так и есть,
Я благодарна Ему, что тебя мне отдал на проверку.
И все те слова, вся грандиозная лесть
Пусть идет от твоего к моему сердцу.

Знаешь, я ведь не верю сама себе!
Я ведь саму себя совсем и не знаю!
Вся эта серость, весь этот дождь остаются тебе.
Прости, малыш,
я завтра
улетаю...


Рецензии