Третья смена

Ещё один день, а завтра домой,
Ведь завтра уже закончится смена.
Запомни всё то, что тут было с тобой,
Чему научила тебя третья смена.

Как к цели идти несмотря ни на что,
И даже без сил побед добиваться.
Ведь каждый из вас поверить смог в то,
Что нужно бороться, не надо сдаваться.

Вы были командой почти три недели,
И множество вместе прошли испытаний.
Вы танцевали, стреляли и пели,
Совсем не боялись любых состязаний.

Всё то, что вы сделали выше похвал,
Вы между собою смогли все сдружится.
И вот когда смены достигнут финал,
Собою вы точно вправе гордится.

Владимир. Л. 06.08.2019


Рецензии