Пиво это первый шаг к алкоголизму

Пьют пиво многие,
Считая сей продукт  невинным.
Но именно он к привыканию. ведёт.
Не многие из пьющих знают,
Что в пиво добавляют
Разрушающий мозг ген.

Приводит к привыканию он алкоголя
И хочется тебе его ещё ещё.
И мозговые клетки вымывает
этот ген молниеносно
И человек уже не человек,
А лишь подобие его.

Кто наблюдает жизнь тот знает,
Что разрушение семьи
С этого напитка началось.
С друзьями посиделки в пивбаре,
Затем всё крепче
Напитки желает организм.

И всё пошло поехало.
И деградация молниеносно началась.
Работать лень, бросает он работу.
Ответственность за семью
Снимает полностью с себя.

И вот уже жена впряглась
В семейный воз и тянет,
В ней ген ответственности за детей
Сильнее, чем к вину.

И каждый это в жизни наблюдает
Бомжи красноречиво нам об этом говорят.
БОМЖ расшифровывается так,
Был он молодым женатым.


Рецензии