Прохожие

Как многих людей в нашу жизнь
Впускаем мы неосторожно -
Становится кто-то родным,
А кто-то всего лишь прохожим...

РадушнО сердца открывая,
Мы с кем-то сплетаемся дУшами!
В ответ - кто-то в нас растворяется...
Кому-то - совсем мы ненужные.

Порою слепы, но прозрев,
Стираем всю память мы дочиста!
Прощаем обидевших всех -
Грустим, ведь сквозит одиночеством.

...Так многим я сердце открыла,
Любя, позабыв осторожность...
Спасибо тем, кто стал родными мне!
А вас отпускаю, прохожие...


Рецензии