Дочь!

Опять мне тяжело...
Из года в год,
И с каждым новым днем.
Ради чего...
Ради чего мне двигаться вперед?
Мне не хватает теплой той руки,
Тех детских тонких пальцев у щеки
И нежных рук, сжимающих в тески.
Когда-то так и было.
Теперь звоню, гудки...
Теперь я словно гардероб ее, на выбор:
"Сегодня не хочу к тебе, прости!"
А завтра - выросла.


Рецензии