Прилечу к тебе

Прилечу я к тебе как ветер,
Через горы и глади ровнин.
И скажу тебе "- добрый вечер" ,
Не могу без тебя, один.

Без тебя в дали умираю,
Не поёт без тебя душа.
О тебе об одной мечтаю,
В одиночестве еле дыша.

Каждый вдох всё сложнее даётся,
Всё сложнее о чувствах молчать.
Да и сердце никак не сдаётся,
О любви продолжает кричать.

О тебе мне твердит повседневно,
Разжигая любовь в крови.
Ради нас всё смогу несомненно,
Ради нашей с тобой любви.

Через горы и глади ровнин,
Прилечу к тебе словно ветер.
И не буду я больше один,
Будем вместе с тобой каждый вечер.

Владимир. Л. 06.08.2019


Рецензии