Ты красива, ты раскошна

Ты красива, ты роскошна,
Отвести не могу я глаз.
Описать тебя невозможно,
Не придумано точных фраз.

Для кого-то возможно простая,
Потому что глядят сквозь тебя.
Для меня же ты неземная,
На тебя ведь смотрю любя.

Ты красива не только телом,
Ты красива своей душой.
Ты безумно прекрасна в белом,
И я счастлив, что ты со мной.

Что с тобою могу быть рядом,
И делить на двоих судьбу.
Наслаждаться целуя взглядом,
Твоё имя шептать в бреду.

Для меня ты всегда роскошна.
За тебя я богов молю,
Да и лучше найти невозможно,
Потому что тебя люблю.

Владимир. Л. 05.08.2019


Рецензии