Как пишем мы стихи

В издательство редакции
Несут для публикации
Стихи и прозу разную.
Бумаг - до потолка!
Там каждый труд внимательно
Прочтут,оценят тщательно.
В корзину большинство из них
Летят уже в комках.

Лишь стопочка отложенных
Пройдёт контроль положенный.
Редактор ,точно скальпелем,
Продолжит свой процесс.
Он каждое творение -
На стол! И без стеснения:
По косточкам - суставчикам
Определяет вес.

Весомые,достойные
(ещё не освященные!)-
Вот им ,пожалуй,больше всех
Редактор очень рад!
Их режет с наслаждением,
Но с твердым убеждением:
Не зря же потрудился он -
Какой им найден клад!

Ведь это вам - не фантики.
Здесь только бриллиантики!
В оправе не нуждаются -
У них особый вес!
Они - для восхищения!
Они - для вдохновения!
Они - для подражания!
Они - вершат прогресс!


Рецензии
Интересная тема, интересно раскрыта.
До встречи.
С уважением Наташа.

Наталья Власова 7   23.09.2019 20:34     Заявить о нарушении