Музыка слов

Ноты в нотной тетраде
Танцуют музыку слов
Дирижёр взмахом палочки
С оркестром творит в унисон.
Парят смычки над скрипками
Рояль творит чудеса
Ударник звенит с барабаном
Оркестр поёт в голоса.
Слышим музыку Моцарта
Шопена струны поют
Искусство в большом театре
Музыканты творят, создают.
Волшебством охвачены зрители
Бездыханно ловят чудеса
Сонаты звучат божественно
Дарят зрителям голоса.


Рецензии