Я сразу лет на десять постарел

Ты напоминала мне
Уж очень хитрую улитку.
Так,как сегодня,милая-
Мы не ругались уж давно.
И ты,надувшись,как обычно-
Уша куда-то со злостью,
Оторвав чугунную калитку.
И уж на улице дала волю-
Всем грешным тем словам.
Что я просто онемел;
И от стыда чуть не сгорел.
Лишь вслед тебе пристально,
Очень внимательно смотрел.
И чувствовал всем телом,
Что лет на десять постарел!


Рецензии