Не отвергайте тех, кто любит вас...

Живёт на свете истина простая –
Не отвергайте тех, кто любит вас,
Кто слёзы радости, глотая,
Порой не сводит озарённых глаз.

На свете мало, тех влюблённых,
Кто нам дарует страсть свою,
Отвергнутых и огорчённых –
Кто сердцем шепчет – Я Люблю…

Не отдаляйте, не гоните -
Все силы страсти им  даны,
Слова признанья -  сохраните
И вы возможно   влюблены?

Не отвергайте тех, кто любит вас,
Пусть вам совсем не интересно,
Через   года, недели, не сейчас –
Любовь ворвётся, словно  песня.


Рецензии