Счастливым путём восхожденья

Счастливым путём восхожденья
Идёт человеческий род.
Не бойтесь, родные, движенья!
Оно в каждом шаге живёт.

Душе доверяют виденья
И сны от великих Творцов.
Не бойтесь живого мгновенья,
Что входит из Стана бойцов!

6 сентября 2019г.


Рецензии