Дружба?

Чем вы меряете дружбу?
Измеряете в годах?
Дружите, пока друг нужен,
Исполняет всяк пустяк?
Может, дружба - смех и радость,
Тонны счастья, общий путь?
Или дружба - что досталось,
Что обратно не вернуть?
Может, дружба - это письма,
Разговоры по душам?
Или совпаденья в мыслях?
Обещанье: "Жизнь отдам!"?
Может, радостных и грустных
Слез соленых океаны?
Поцелуйчиков воздушных,
Куча "смайликов" с экрана?
Почему бы не измерить
Дружбу общими делами?
У юристов не заверить
Статус дружб нотариально?
Чем же все ж дружбу мерить?
Как же другом дорожить?
Может, нужно в дружбу верить?
Ну, а с другом - лишь дружить?

30.10.2018


Рецензии