Утро

Утро начинается,
Солнце просыпается.
Птицы в небе кружатся,
На дороге лужитца.

В ней всё отражается,
Будто приближается.
Облака далёкие,
Пушистые и лёгкие.

Даже солнце тёплое,
Нежное, огромное.
Синива небесная,
Тоже тут уместная.

Чудо перед нами,
Небо под ногами.
Утра яркого пучок,
Пусть всего лишь и клочок.

Владимир. Л. 05.08.2019


Рецензии