Свет - это радость!

Свет - это радость, свет - это счастье!
Свет - лучший друг. Нет распрекрасней.

Свет засиял радость даруя.
Все сотворил, о, Аллилуйя!

Он разукрасил разные зданья
Во всех мирах и расстояньях.

Он возвестил о начинаньях,
Провозгласил радость созданья!

То, что мечталось, сделалось былью.
То, что желалось, сделалось, сбылось.

И продолжает сиять нам на радость!
И продолжает давать всем на благость!

6.09.2019


Рецензии