За деньги не купишь надсадную душу...

За деньги не купишь"надсадную душу",
она будет вечно ... парить ...в небесах.
И,взяв за основу ... клочок старой суши,
от счастья взлетит лишь в надёжных руках.

Надёжные руки ... протянуты страстно,
предложено "сердце больших перемен".
И снова окрепшие чувства ...прекрасны,
забравшие душу ...  и сердце ...  взамен!

За деньги не купишь ни душу...,ни тело...:
(ты сам , как алмаз, без оправы блестишь).
Но без огранки Алмаз ТОТ, не ... дело ... :
он тянет к себе бриллиант, как магнит ... !

Душа не продажна ... ! Но Тело не вечно.
Идёт вновь борьба не на жизнь, а на смерть!
Сердечко трепещет без ритма беспечно...,
вводя свою Душу опять в ... круговерть ... !

Вокруг всюду деньги,алмазы, бриллианты,
наряды...,  манто...,  авто... и экскорт ... !
И люди с душой вновь опять,- фолианты!
И грёзы с мечтами, -  попасть на курорт...!

Светлана Королева(Резанова)2
7 сентября 2019 года.
Навеяно настроением
"Знаешь, как хочется жить".


Рецензии