Своё сердце дарю тебе

Своё сердце дарю тебе,
На, возьми его осторожно.
Я доверю его лишь тебе,
Навсегда только, если можно.

Без тебя оно мне не нужно,
Не к чему, всё равно молчит.
Я прошу ты прими радушно,
Лишь с тобою оно стучит.

Пусть всегда оно будет рядом,
Даже если я вдруг в дали.
Согревай его нежным взглядом,
Чтоб не сбился с пути в пыли.

Чтобы верной лишь шёл дорогой,
И всегда различал обман.
Чтоб спасала своей тревогой,
Если вдруг окружил туман.

Разжигай моё сердце лаской,
Чтобы грело оно тебя.
Каждый день тогда будет сказкой,
Ты храни его только любя.

Владимир. Л. 05.08.2019


Рецензии