Чувство

За чашкой кофе у окна
Она сидела и скучала
Казалось здесь она одна
И можно всё начать сначала

Казалось боли больше нет
Надежд на счастье не питала,
Но запах этих сигарет
Она,  конечно же, узнала

В глазах тоска, в руках букет
Вдруг кислорода не хватило
И после стольких долгих лет,
В ней чувство вновь заговорило


Рецензии