Два билета в Бабье лето

Я куплю нам два билета
Два билета в Бабье лето
И пусть вся наша Планета
Нам подарит радость цвета

Мы с тобой ещё вернёмся
В город детства,город солнца
Там,где льется смех рекой
Там нам хорошо с тобой.

Пусть нам счастье улыбнется
И здоровье нам вернётся
Друг забытый пусть припрется
И в нас лучшее проснется.

Радость жизни,бытия
Ты - хорошая моя
На пороге сентября
Поздравляю; я тебя!

С днём рождения,с днём любви
Тебя, сестренка по крови.
Ты  себя побереги.
От забот и от тоски.

Я куплю нам два билета
Два билета в Бабье лето
И пусть вся наша Планета
Нам подарит радость цвета!

Моей сестрёнке Марине ,5 сентября 2019


Рецензии