Если в небе снова тучи

Если в небе снова тучи,
Не грусти и не скучай.
Доставай печенья кучи,
И налей душистый чай.

В гости позови друзей,
Приготовь им угощенье.
Чаю тоже им налей
И клубничное варенье.

Это ведь для настроения,
Больше лей и не жалей.
Будут ярче впечатления,
Когда полный дом гостей.

Когда дарятся открытки,
И звучит весёлый смех.
Много шуток и улыбки,
И горят глаза у всех.

Тучи - это не проблема,
Не грусти и не скучай.
Тут такая вот делема,
Заварить какой вам чай?

Владимир. Л. 03.08.2019


Рецензии