Тяжко миру. Спешите спастись

Тяжко миру. Спешите спастись.
Крылья ночи легко озарить.
Невозможно с Творцом развестись
И обманом Его поразить.

Все причины беды и хулы -
В твоём сердце, боящемся дня.
Служба Богу - вне слёз и хвалы.
Послужи - и увидишь Меня!

6 сентября 2019г.


Рецензии