О тебе слогаю строки

О тебе слогаю строки,
И о нас пишу стихи.
То как были одиноки,
И как были к нам сухи.

Нас порой не замечали,
Слёз в глазах печальный блик.
Как грустили мы в печали,
И не слышали наш крик.

Так любовь в нас исчезала,
Сердце сжалось от тоски.
Душа больше не летала,
Разрывалась на куски.

Мы тихонько умирали,
Про любовь забыв совсем.
В рамках принетой морали,
Не понятно лишь зачем.

Всё в округе именилось,
Когда встретились с тобой.
Наша жизнь переменилась,
Крепко нас связав судьбой.

Владимир. Л. 03.08.2019


Рецензии