О любви не кричат, а шепчут!!!

Он мой любимый! Не такой как все,
И о любви своей он не кричит,
Её в людской свободной суете,
Он свято чтит.Её одну хранит.

Не будет лишних слов он говорить,
Не будет просто о любви кричать,
Он будет только бережно хранить,
В глаза смотреть с любовью и молчать.

Лишь по ночам, на ушко мне шепнёт:
Великолепна ты моя любовь!
Тихонечко потом он вдруг вздохнёт,
И вновь покажет мне любви урок.

Он сдержан нА людях,душою очень чист,
Не говорит излишних слов...Молчун...
Но если надо, он станцует твист,
Ещё не бяка он, и не ворчун.

Ревнивый да! Но это же любовь!
Его люблю,да так, что боль в груди,
Ему пишу я всё с душою вновь,
И хочется, чтоб беды позади.

Любимый мой слова мне говорит,
Такие, что щемИт порой уже,
Бывает непонятно, но обид,
Любимый мой, я не таЮ в душе.

Ты по ночам шепчи любви слова,
Хочу я слушать их порой и днём,
Твоими ласками, любимый я жива,
От слов твоих, сгораю я огнём.

Ты разжигаешь милый уголёк,
И от любви, сгораю я порой,
Любимый мой, как жаль что ты далёк,
Но я счастлИва этою игрой.

И пусть никто не скажет что любовь,
С годами вдруг исчезнет на века,
Любовь родной мой,это ли не новь,
И мы живём, не говоря любви:ПОКА!!!

07\09\2019 год
01:48
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)

обложка моей новой книги которая уже напечатана
на фото Я - ЛЕЛЬ и мой муж - ВОРОН


Рецензии