Не зная, как меня действительно зовут!..

Не зная, как меня действительно зовут!..
И позабыв мой пол, и мой негромкий голос...
Цвет серых глаз, как мягок светло-русый волос...
Останется лишь только "я", незримо существующее тут!;)

2019.09.07
69


Рецензии