Деревня

Деревянный домик,
Старушка у оконца
Всё здесь так знакомо:
Калитка, небо, солнце

Фото из альбома -
Сколько здесь эмоций
Сад, раскаты грома
И берёза гнётся

Милая деревня
В память вновь ворвётся,
Сердце городское
Болью содрогнется


Рецензии