Только ты обещай

Мне неважно, какой ты, мне важно, чтоб ты был рядом.
Не всегда любят самых хороших, - таков закон.
Я смогу полюбить твои слабости и изьяны,
Только ты обещай, что в меня будешь так же влюблен.

Только ты обещай, что не сделаешь сердцу больно,
Что не ранишь словами, в пылу или просто так.
Ни к чему проверять, что любви я твоей достойна,
Очень просто разрушить, а склеить потом - никак.

Только ты обещай позабыть обо всем, что было.
Это прошлое, не тащи его за собой.
Мне неважно, какой ты, мне важно, что ты - Любимый,
Только ты обещай, что станешь моей судьбой...


Рецензии