Утро началось с охоты

Утро началось с охоты,
Чтоб сыты были тылы.
Боевой отряд пехоты,
Зарядил свои стволы.

Тихой поступью по лесу,
Пробирались сквозь кусты.
Сквозь туманную завесу,
Где вчера цвели цветы.

Зверя тихо окружили,
Взяли в плен его по новой.
Об этом даже не тужили,
Ведь зовут его СТОЛОВОЙ!

Владимир. Л. 02.08.2019


Рецензии