Тупость

Все беды на Земле от тупости.
Она лавиной просто прёт.
Мир задыхается от глупости,
Здесь умники уже не в счёт.
Задавят вмиг волной могучею
И под себя их подомнут,
А после до смерти замучают,
Шагая снова в светлый путь.
Так повелось - Земля пристанище
Для проходимцев, дураков.
Горит душа, как на пожарище,
Но, что поделать, мир таков.
Бороться с дураком бессмысленно,
Ведь он всегда бывает прав
И правит миром эта истины,
А мы опять в её тисках.


Рецензии