Растоптала все мои чувства

Растоптала ты все мои чувства
Наркомана нельзя любить...
А, что в сердце чертовы буйства
Это нужно скорее забыть..

Нету будущего с наркоманом
Впереди ещё один срыв,
Сколько времени для обмана???
Как избить из себя нарыв? ??

Как забыть наши лучшие годы???
Как же тяжко любовью болеть,.
Ты же ззнала какого урода
Предстоит ставить под плеть.

Так,зачем всё  это случилось ??
Жил бы я себе одинок
Не тревожить то, что было
И не встал бы на твой порог
Ничего новый срыв как лекарство
Что затянет ещё рубец,
В буйном сердце средь мрачного царства..
Всё! !!!! На этом точка. ****ец! !!!


Рецензии