Не повезло

Стаханову
Не повезло
Он был шахтером
Пил изрядно
Политиком не был
И над Хрущевым
Пошутил
Однажды
Сказал он правду
Что Никита Сергеевич Хрущев
В шахте не бывал не разу
Что говорить не повезло


Рецензии