Гармония души

Лето щедрое нам дарит
Столько радости, тепла,
На глазах всё расцветает
И поёт вовсю душа.
Столько красок, ароматов,
Отогреемся душой
И под шелест листопадов
Мы войдём в мир золотой.
Красота и здесь однако.
Листья под ноги летят,
От рассвета до заката
Словно в танце вновь кружат.
Бабье лето наступило,
Отодвинув бабий век,
Будто в вальсе закружило,
Снова счастлив человек,
Наслаждается природой.
Хороша у нас Земля,
Здесь любое время года
Дарит просто чудеса.
Новый год не за горами,
Вспыхнет словно фейерверк,
Осветит весь мир огнями,
Заискрится белый снег.
Только б мы не разучились
Красоту ту подмечать
И в проблемы не свалились,
Ведь душа должна летать
За крылатою мечтою,
Перелётною тропой,
Так прекрасен мир порою,
Коль в гармонии с душой.


Рецензии