жизнь напоминает пачку сигарет

жизнь напоминает
пачку сигарет
помятую пустую пачку
и в чужих словах
не отыщешь правду
в них только отрава
и отголоски
того
чего не будет больше
как не будет сердца
у старого чучела
и даже вОроны
улетели в страхе
прогибаясь
под черными тучами
боже
храни королеву
королева
сними корону
корона отдай свои камни
драгоценные
народу
закончилось время короны
и часы
распустили стрелки
и тут же пришла охрана
и я
не успел убежать
пожалуйста
кто-нибудь что-нибудь
и когда-нибудь
но нет
жизнь растворяется
будто сахар
и вода
превращается в клей
однажды
случится несчастье
и потому
я не буду один
открою
свои запястья
и закончится
этот день


Рецензии