а в нас так много от былого

А в нас так много, дорогой мой, от былого,
как прежде, не сведённые мосты,
забытые телесные холсты,
где высохла давно уже основа...

На них бы, милый, вновь нарисовать
иль поцелуй, иль рук твоих касание,
поэтому шепчу, как заклинание,
- тебя не устаю благословлять
на нежности прекрасные порывы,
на необузданность желания любить,
творить шедевры и благодарить
Всевышнего за всё... за то, что живы...

И мы храним то "много" от былого
на дне души, по памяти скользя,
и, вспоминая прошлые "нельзя",
штрих за штрихом наносим на основу...

КСД


Рецензии